de l'u.s. ivry athlétisme
Compétitions jeunes automnales
17 Octobre 2022 - Julien Caillaud
Nos benjamins et nos minimes ont également repris le chemin des compétitions, et d’une assez belle manière.

Le premier week-end d’octobre a vu nos minimes participer au challenge équip’Athlé à Thiais. Inscrit au challenge N1 (une performance pour chaque épreuve), notre équipe a réalisé des performances prometteuses et s’est classée 3 ème de la compétition. Les meilleurs résultats individuels proviennent de
Sylvestre BAILLY ORSINGHER sur 100m haies en 15s04 et Amynata DIALLO à la longueur avec 4m69.

A Bonneuil, lors des championnats départementaux benjamin de triathlon du 15 octobre, l’US Ivry était représenté par 13 athlètes. Pour 10 d’entres eux, cette compétition correspondait à leur première compétition chez les grands. Nos meilleurs résultats proviennent de nos athlètes féminines avec notamment Lou BATTISTINI qui terminent à la deuxième place du classement général sur 109 participantes. Elle remporte également l’ensemble des concours de saut en longueur en étant la seule athlète à franchir la barrière des 4m avec 4m07 (+2.0). 2 ème au classement du saut en longueur avec 3m98, Léna SCHEDEICH se classe 6 ème du classement général. Autre victoire sur une épreuve individuelle,
Rose MOISSY s’offre la première place sur 1000m en 3min45.

Nos garçons n’ont pas démérité non plus avec notamment la 10 ème place sur 88 de Djibril COULIBALY et une deuxième place sur 1000m pour Ismael SAADI en 3min34 qui se classe 16 ème au classement général.

Les prochaines échéances pour nos jeunes arrivent dans 1 mois avec le début de la saison des cross et des compétitions en salle.