de l'u.s. ivry athlétisme
Nos jeunes performent
18 Février 2023 - Julien Caillaud
A l’occasion des dernières compétitions jeunes qui ont eu lieu, nos jeunes athlètes ont su faire briller les couleurs du club.

Lors des championnats d’épreuves combinées, nos benjamins et nos minimes ont remporté plusieurs podiums. Chez les minimes masculins, Sylvestre BAILLY ORSINGHER s’impose au pentathlon grâce à un total de 2521 points sur 80 engagés. Son camarade Matéo OSEI ASIBEY termine également sur le podium avec une 3 ème place en 2229 points, une très belle performance pour son premier pentathlon. Chez les filles, Amynata DIALLO décroche une 4 ème place sur 51 avec 2359 points.

Nos jeunes benjamines ont également rayonné avec Léna SCHEDEICH, 1 ère du triathlon avec 103 points et Lou BATTISTINI, 2 ème avec également 103 mais départagée avec la meilleure performance à la table de cotation. A noter que la 3 ème place se remporte avec 87 points, soit un écart très impressionnant réalisé par nos 2 athlètes de 16 points. Notion à souligner également, les 5 meilleures performances de l’ensemble de la compétition ont aussi été réalisé par Lou et Léna.

Les compétitions sont désormais terminées pour nos jeunes. L’objectif de cet été est de qualifier une équipe pour la finale nationale du challenge équip’athlé mais également d’envoyer 3 athlètes aux pointes d’or (championnats de France de triathlon minime).